Ads 468x60px

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Croquetes de atum



Ingredientes: 

1 lata de atum de conserva;
600gr de batatas;
4 dentes de alho picadinhos;
1 colher de sopa de cebola crua picadinha;
1 colher de sopa de salsa picada;
2 ovos;
Pão ralado para panar;
Óleo para fritar;

Preparação: 

Lava-se as batatas e coze-se com a pele, escorre-se, tira-se a pele e passa-se imediatamente pelo passe-vite.
Escorre-se o atum, esmaga-se muito bem com o garfo e junta-se ao puré, juntamente com a salsa, os alhos e a cebola e as 2 gemas.
Amassa-se tudo muito bem e tempera-se a gosto de sal, pimenta e noz-moscada.
Enquanto a massa esta morna molda-se com o formato desejado e se pegarem ás mãos polvilha-se com pão ralado.
Depois passa-se pelas claras batidas e pão ralado aconchega-se bem com as mãos e frita-se em óleo bem quente.

Fonte: fumonapanela.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário