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terça-feira, 26 de agosto de 2014

Tarte de Framboesas Pretas



Ingredientes: 

200 grs de bolacha Digestive
75 grs de manteiga (ou margarina)
200 grs de framboesas pretas
50 grs de açúcar
1 queijo de barrar (tipo Philadelphia)
2 iogurtes naturais
100 grs de açúcar
3 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de água a ferver.

Preparação:

Esmagar as bolachas na picadora ou com um rolo da massa e misturar com a manteiga amolecida. Espalhar esta mistura numa forma de tarte com fundo amovível. Amolecer as folhas de gelatina numa taça de água fria.
Numa caçarola levar ao lume as framboesas com 50 grs de açúcar até amolecerem, cerca de dez minutos. Bater o queijo com o iogurte e o açúcar até ficar um creme liso e sem grumos. Escorrer as folhas de gelatina e numa chávena misturar com a água a ferver de modo a derreter as folhas. Deitar este líquido na mistura do queijo e mexer bem. Deitar esta mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico.
Quando estiver na hora de servir, deitar as framboesas amolecidas sobre a tarte. Servir bem fresco. 

Fonte: belitaarainhadoscouratos.blogs.sapo.pt

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