Ads 468x60px

quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Massa de atum com tomate cereja ,rúcula e malagueta



Ingredientes:

esparguete
1 lata de atum
1 dente de alho
8 tomates berry
1 malagueta fresca
rúcula
raspa de laranja
raspa de limão
oregãos frescos.

Preparação:

Pica-se o alho e a malagueta ,corta-se o tomate e metades . Pica-se também os oregãos grosseiramente.
Num tacho deita-se azeite o alho a malagueta e os oregãos e refoga-se cerca de 1 minuto. Junta-se depois o tomate e tempera-se com sal ,deixa-se cozinhar cerca de 2 minutos não mais Retira-se e deita-se numa taça. Coze-se o esparguete em água com sal por cerca de 10 minutos. Escorre-se o atum e deita-se na taça envolvendo , Deita-se a rúcula sem envolver para que não coza .
Escorre-se a massa junta-se um fio de azeite e envolve-se com os restos dos ingredientes na taça. Tempera-se com a raspa de laranja e limão e as folhas de oregãos. Serve-se de seguida.

Fonte: sao33.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário