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quarta-feira, 23 de julho de 2014

Pão de Ló de Alfeizeirão



Ingredientes:

4 ovos inteiros + 8 gemas
150g de açúcar
75g de farinha

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 230ºC.
Na taça da batedeira colocar os 4 ovos inteiros e o açúcar e bater energicamente até ficar bem fofo e esbranquiçado, entre 5-10min.
Acrescenta-se a pouco e pouco as gemas previamente desfeitas batendo sempre durante mais 5-10min.. Polvilhar delicadamente com a farinha e envolver apenas, sem bater. Verte-se a massa para uma forma de mola de 24cm, previamente forrada com papel vegetal untado.
Leva-se a cozer durante 7min. a 220ºC. Retirar e deixar arrefecer na forma.
No fim de bem frio, retirar da forma com o papel e passar uma espátula metálica e comprida por baixo do bolo, para o soltar do papel. Colocar num prato de servir.

Fonte: paobolosecia.blogspot.pt

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