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segunda-feira, 21 de julho de 2014

Lasanha de Salmão e Vegetais



Ingredientes: 

10 folhas de lasanha fresca
2 postas de salmão
1 cabeça de brócolos cozida
1 beringela média
200 gr. de cogumelos frescos
Azeite
Sal
Ervas de Provence
6 folhas de manjericão fresco
500 ml de molho bechamel.

Preparação: 

Coza os brócolos e o salmão em separado. Lasque o salmão e corte os brócolos em pequenos raminhos. Num pouco de azeite saltei os cogumelos laminados ou em quartos junto com a beringela cortada em cubos e sem casca. No final tempere com sal e ervas de provence.
Fora do lume junte tudo (legumes salteados, brócolos e salmão). Pique as folhas de manjericão e adicione. Rectifique o tempero.
Prepare 500 ml de bechamel ou use já preparado e proceda da seguinte forma: disponha no fundo de um tabuleiro um pouco de bechamel, siga com duas folhas de lasanha (usei uma marca branca que não necessitam de ser cozidas, estão prontas a usar). Cubra com parte dos legumes e salmão. Antes de colocar as próximas duas folhas espalhe mais bechamel por cima. Repita mais três camadas e termine com folhas de lasanha sob as quais dispõe o resto do bechamel.
Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos até dourar a superfície.
Esta receita dá para quatro boas porções individuais.

Fonte: cozinha-sem-tabus.blogspot.pt

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