Ads 468x60px

terça-feira, 6 de maio de 2014

Tarte de Frutos Silvestres



Ingredientes: 

Base:
6 ovos
6 c. de sopa de farinha
6 c. de sopa de açucar

Creme Mascarpone:
1 embalagem de queijo mascarpone
1 iogurte natural
1 c. de sopa de açucar em pó

Cobertura:
400 gr de frutos silvestres
 5 c. de sopa de doce de frutos silvestres.

Preparação: 

Bater as gemas com o açucar até obter uma gemada fofa e esbraquiçada.
Juntar a farinha e bater novamente. No fim juntar as claras batidas em castelo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC numa tarteira (sem fundo amovível) untada e polvilhada com farinha. Entretanto misturar o mascarpone, o iogurte e o açucar e reservar.
Colocar os frutos silvestres num tachinho juntamente com o doce e deixar ferver.
Se necessário adoce com mais um pouco de açucar.
Quando estiver tudo bem frio comece por barrar a base da tarte com o creme de mascarpone e por cima espalhe a mistura dos frutos silvestres. Servir bem fresquinha.

Fonte: obolinhodesabado.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário