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terça-feira, 20 de maio de 2014

Tarte de Fruta



Ingredientes: 

1 Base de Massa Quebrada
4 Ovos
500 ml de Leite
120 g de Açucar
1 Colher de Chá de Aroma de Baunilha
3 Colheres de Sopa de Maizena
Morangos, Manga e Uvas.

Preparação: 

Pré-aqueça o forno a 190º.
Com a massa quebrada forre uma tarteira com fundo amovível, pique a massa com a ajuda de um garfo. Coloque por cima da massa uma folha de papel de alumínio e deite por cima um pacote de feijões secos. (Eu uso sempre os mesmos, no fim é só colocar dentro de um frasco e guardo para a próxima vez, este processo vai fazer com que a massa não cresça).
Leve ao forno por 20 minutos, ou até a base ficar dourada e cozida.
Para a preparação do creme de pasteleiro: Em lume brando coloque uma panela com o leite metade do açúcar e deixe ferver. Numa taça misture o restante açúcar com a maizena, adicione os ovos e por fim a baunilha. Quando o leite ferver, vá vertendo-o aos poucos por cima do preparado anterior e misture bem.
Por fim leve tudo de novo ao lume até engrossar, nunca parando de mexer com uma colher de pau ou uma vara de arames. 
Verta o creme de pasteleiro na base da tarte e deixe arrefecer por completo.
Decore com a fruta.

Fonte: dicasedoces.blogspot.pt

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