Ads 468x60px

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Sobremesa de chocolate e filadélfia



Ingredientes:

metade de um bolo de chocolate (compro da marca Continente - bolo duplo choc)
1 caixa de queijo Philadelfia + 1/3 de outra
700 ml de natas
3 c. sopa de açúcar
compota de morango.

Preparação:

Corta-se o bolo de chocolate em fatias fininhas e reserva-se.
Batem-se as natas com o açúcar e, depois de firmes, adiciona-se o queijo, batendo-se novamente até obter um creme homogéneo.
Barra-se o fundo de um pirex com o creme, cobre-se com uma camada de fatias de bolo, barra-se com nova camada de creme, sobrepõe-se outra camada de bolo e nova porção de creme.
Por fim, barra-se toda a superfície com a compota de morango (ou framboesa) e vai ao frigorífico a refrescar.

Fonte: receitasaodesafio.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário