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domingo, 16 de março de 2014

Semifrio de Caramelo e Chocolate



Ingredientes:

3 pacotes natas frios
1 c.s. açúcar
4 folhas de gelatinas demolhadas e derretidas em 3 c.s. de natas
1 base de bolo de chocolate
Maltesers Brancos q.b.
Maltesers Castanhos q.b.
Caramelos q.b.
Molho de caramelo
Molho de chocolate

Molho de caramelo
1 cháv. de açúcar
1/2 cháv. de água
1 c.s. de manteiga
100 ml de natas

Molho de chocolate
1 tablete de chocolate
1 pacote de natas

Faz-se o molho de caramelo, num tacho coloca-se o açúcar com a água e deixa-se ferver até ficar em caramelo. Quando estiver na cor que se deseja, tira-se do lume e junta-se a manteiga, mexendo bem até que ela derreta totalmente. Junta-se as natas e mexe-se com cuidado até envolver bem. Deixa-se arrefecer. 

Molho de chocolate
Num tacho leva-se as natas a ferver, apaga-se o lume e coloca-se dentro o chocolate picado. Deixa-se descansar 5 minutos e depois mexe-se bem.

Montagem: 

Bate-se as natas com o açúcar e depois junta-se a gelatina derretida. Num prato de servir coloca-se a base do bolo e com o aro da forma que se fez o bolo, fecha-se. Rega-se com metade do caramelo e com metade do creme de chocolate. Distribui-se alguns maltesers e alguns caramelos picados. Coloca-se as natas batidas, por cima o caramelo e o creme de chocolate e enfeita-se com maltesers brancos e maltesers castanhos e caramelos picados. Leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.

Fonte: fritadeiraonline.blogspot.pt

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