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quarta-feira, 5 de março de 2014

Quiche de ervilhas, bacon e cebolinho



Ingredientes para a massa:

300 g farinha
130 g manteiga
70 g água
0,5 c. chá de sal
0,5 c. chá de açúcar

Acessórios
rolo da massa,
tarteira (Ø 26 cm).

Preparação:

Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6. Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Forre uma tarteira e recheie a gosto. Dica Se desejar cobrir a tarte reserve 1/3 da massa Ingredientes para o recheio 1 lata pequena de ervilhas (petit pois) 150 g de bacon 2 ovos 1 pacote de natas light (200 ml) 150 g de queijo de S. Jorge (tipo ilha) pimenta preta moída noz-moscada moída cebolinho azeite

Preparação do recheio:

1. Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e refoga-se ligeiramente o bacon. Acrescenta-se o cebolinho picado e as ervilhas ao refogado. Deixa-se arrefecer ligeiramente e verte-se este preparado no fundo da tarteira já coberta com a massa.
2. Numa tigela, batem-se os ovos, com as natas e as especiarias e verte-se a mistura por cima dos outros ingredientes.
3. Por fim, coloca-se o queijo ralado.
4. Vai ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 30 minutos.

Fonte: foodwithameaning.wordpress.com

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