Ads 468x60px

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Tarte de amêndoas e framboesas



Ingredientes:

Massa:
200gr farinha para bolos;
80gr açúcar em pó;
150gr manteiga sem sal.

Recheio:
100gr Amêndoas laminadas;
350gr framboesas congeladas;
2 Ovos;
130g açúcar;
35g farinha para bolos;
1/2 c. Chá fermento;
1/2 c. Chá sal;
1 c. Sopa rasa de essência de baunilha.

Preparação (Bimby)

Massa:
Colocar o açúcar no copo e pulverizar - 5sg, vel9. Adicionar os restantes ingredientes e misturar 1/ vel 3/4. Dispor a massa na forma e espalha-la uniformemente. Levar ao frio cerca de hora e meia. De seguida levar ao forno durante cerca de 25 minutos (180º). O objectivo é apenas ficar dourada.

Recheio:
Deixar arrefecer e dispor as amêndoas por cima da massa, por cima as framboesas congeladas. Colocar os restantes ingredientes no copo e programar 2minutos/vel4 até ficar um creme. Deitar a mistura sobre as framboesas. Levar ao forno durante cerca de 40minutos (150º) até estar dourada e com o recheio firme.

Fonte: momentoseditados.com

0 comentários:

Enviar um comentário