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quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Creme de Cogumelos frescos



Ingredientes: 

Azeite e Manteiga para refogar os cogumelo
1 dente de alho amassado
150g de cebola picada
200g de Champignon Paris
200g de Shitake Laminado
3 galhos de tomilho fresco
25g de Funghi seco (hidratado com um pouquinho do caldo de legumes)
1 batata grande
1,5 L de caldo de legumes
Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Modo de Preparar:

Refogar na panela com o azeite e a manteiga, a cebola,o alho e o tomilho. Após isto, acrescentar os cogumelos Paris, Shitakes e as batatas. Adicionar o caldo e cozinhar até amolecer as batatas e reduzir o caldo. Bater tudo no liquidificador, o caldo de legumes coloque só 1/4. Se necessário, voltar à panela e acertar o ponto do creme com mais caldo de legumes.
Dica: Se desejar a sopa mais cremosa,acrescente um pouco de creme de leite fresco na hora de servir. 

Fonte: receitasdatatialves.blogspot.pt

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