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sábado, 21 de dezembro de 2013

Bundt de Chocolate e Queijo Creme



Ingredientes:

1 cháv. de manteiga sem sal , amolecida (temp. ambiente)
1 embalagem de queijo creme (temp. ambiente)
3 cháv. de açúcar
6 ovos L
1 c. chá de extracto de baunilha
2+1/4 cháv. de farinha
1 c. chá de fermento em pó
3/4 cháv. de cacau em pó

Preparação:

Pré aquecer o forno a 170ºc e preparar a forma bundt com spray desmoldante ou untando e enfarinhando-a.
Com a batedeira eléctrica em velocidade média, bater a manteiga o queijo creme e o açúcar até obter uma mistura fofa. Juntar os ovos um de cada vez, batendo bem entre cada adição. Misturar a baunilha.
Numa tigela à aparte misturar a farinha com o fermento e o cacau. Deitar metade da farinha na massa do queijo creme e bater bem. Deitar a outra metade e bater por mais 2 minutos. Verter a massa na forma bundt e levar ao forno por 1h e 15 minutos sensivelmente. Quando o teste do palito sair limpo, retirar a forma para uma rede de metal por 10 minutos. Voltar a forma na rede e deixar sair o bolo.
Tapar o bolo com um pano limpo e deixar arrefecer completamente.

Fonte: bembons.blogspot.pt

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