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sábado, 9 de novembro de 2013

Pizza mar



Ingredientes: 

1 base de massa para pizza

Molho de tomate:
2 tomates maduros
azeite
4 folhas de manjericão fresco
1 alho

Recheio:
1 lata de atum
14 tomates cereja ou mini-chucha
6 camarões 40/60
1 embalagem de tomate mozzarella ralado
sal e pimenta a gosto

Preparação: 

Molho:
Colocar azeite numa frigideira de forma a tapar o fundo da mesma, juntar o alho picado e as folhas de manjericão. Deixar alourar um pouco, juntar o tomate cortado grosseiramente. Quando o tomate estiver mole, retirar do lume, transferir para um copo alto e triturar com a varinha mágica. Voltar a colocar na frigideira, temperar com sal e pimenta e deixar ferver 2/3 minutos. Deixar arrefecer um pouco antes de colocar na base da pizza.

Montagem da pizza:

Barrar a base com molho de tomate a gosto (não usei a totalidade do molho feito). Salpicar com queijo mozzarella. Dispor por cima do queijo, montinhos de atum, os camarões e os tomatinhos. Polvilhar com o restante queijo, temperar com um pouco de sal e um fio de azeite. Levar ao forno durante, cerca de 20/30 minutos, pré-aquecido a 180 ºC. Retirar quando a massa estiver douradinha. Dispor as folhas de rúcula por cima e servir quente acompanhado com salada de alface.

Fonte: cozinhafresh.blogspot

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