Ads 468x60px

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Atum à bráz



Ingredientes: 

batata palha -300 gr ou dois pacotes de 200 gr cada
ovos-5
atum - 2 latas
salsa -qb.
cebola - uma grande
azeite
azeitonas - qb.
2 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta branca qb.

Preparação: 

Num tacho com pouquinho azeite refoga-se a cebola , (eu corto em meias luas , porque gostamos de a encontrar ) ,os alhos , o louro , e vai a cozinhar até ficar macia. Deitam-se as batatas e tapa-se o tacho com o fogo no minimo até as batatas amolecerem um pouco.(se for nessesário regam-se com um pouco de leite ) . No final adiciona-se o atum e os ovos batidos com uma pitada de pimenta e salsa picada . Serve-se de imediato enfeitado de azeitonas .Não precisa sal .

Fonte: cozinhacomgraca.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário