Ads 468x60px

domingo, 20 de outubro de 2013

Receita de Bacalhau à Alentejana



Ingredientes: 

700g de posta de bacalhau
600g de tomate
150g de pimentão verde
750g de batata
150g de azeitona preta
100 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto

Preparação: 

1º. Para começar, escalde o bacalhau, tire a pele e as espinhas.
2º. Depois cozinhe as batatas com a pele, em água e sal, descasque e corte em rodelas.
3º. Coloque azeite numa assadeira, disponha as batatas, os tomates em rodelas, sem pele nem sementes, o bacalhau em lascas e os pimentões em tiras, repita as camadas.
4º. De segudia, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
5º. Leve ao forno e depois sirva bem quente, com azeitonas pretas para decorar.

NOTA: A imagem é apenas uma sugestão de apresentação. Decore e enfeite o prato como mais lhe agradar.

Fonte: receitasdept.com

0 comentários:

Enviar um comentário