Ads 468x60px

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Peito de Frango com Queijo e Legumes




Ingredientes:

4 peitos de frango
1 queijo de cabra fresco
1 dente de alho
Sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Azeite q. b.
3 tomates
Meia embalagem de cogumelos
1 courgete
Oregãos
Manjericão.

Preparação:

Arranje os peitos de farngo, esfregue com o alho esmagado e tempere de sal e pimenta, regue com o sumo de limão e deixe marinar um pouco. Entretanto arranje os legumes, corte os tomates e as cougetes em rodelas e tire o pé aos cogumelos. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente, unte com um pouco de azeite e coloque os legumes a grelhar, em lume brando, durante alguns minutos, virado-os dos dois lados.
Quando estiverem assados mas ainda durinhos, salpique com os oregãos e retire para uma travessa. Coloque os peitos de frango na frigideira, se for necessário ponha um pouco mais de azeite, para não queimarem. Deixe grelhar de ambos os lados, até ficarem douradinhos. Deite por cima fatias do queijo de cabra fresco, e deixe que derreta ligeiramente. Salpique com os oregãos e o manjericão e retire do lume. Coloque na travessa e sirva de imediato, acompanhados dos legumes grelhados.

Fonte: saboresdahorta.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário