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domingo, 13 de outubro de 2013

Naco à Lavrador com batata à Parisiense



Ingredientes:

50g de manteiga
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Sumo de 1 limão
Colorau e pimenta branca q.b.
Polpa de tomate q.b.
Azeite e um caldo de carne
Cebola
Salsa
Batatas.

Preparação:

Tempere a carne com sal e meta-a na forma;
Num tachinho, leve ao lume a derreter a manteiga, o caldo de carne, o alho esmagado, o louro, um pouco de colorau, a polpa de tomate, o azeite, sumo de limão e picante a gosto e misture muito bem;
Em seguida, com este molho, pincele a carne;
Regue com um pouco de vinho branco e vai ao forno, bem quente;
Entretanto, coloque numa caçarola azeite e deixe aquecer bem e deita-se-lhe 1 cebola grande cortada às rodelas finas que se deixa alourar bem;
Acrescentam-se 2 copos de água e as batatas inteiras ou cortadas às rodelas, com sla, pimenta, salsa e louro;
Deixam-se cozer um lume brando.

Fonte: asminhasreceitas-lene.blogspot.pt

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