Ads 468x60px

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Bochechas de porco com batata assada



Ingredientes: 

8 Bochechas de Porco
2 colher (sopa)
Azeite
1 colher (sopa) Banha (caseira de preferencia)
8 dl Vinho Branco
4 Dentes de Alho 
1 colher (sobremesa)
Massa de Pimentão Doce
2 Folha de Louro - sem o talo do meio
Pimenta 5 bagas, Coentros, Sal q.b.

Preparação: 

Limpei as Bochechas e coloquei numa tigela com o alho bem picadinho, vinho, pimentão, louro, pimenta e o sal. Deixei a marinar de manhã até à noite, mas basta marinar durante 2 a 3 horas. Numa travessa coloquei o azeite e a banha, por cima as bochechas e reguei com a marinada. Levei ao forno a 200ºC e virei para ficar tostadinho por todo. Ao fim de 20 min juntei umas batatinhas novas e ao fim de outros 20min tirei do forno. Prontinho para servir, não esquecer de espalhar coentros picados por cima.

Fonte: saboracasa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário