Ads 468x60px

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Bifes de frango com molho de estragão



Ingredientes: 

400g a 500g bifes de frango ou perú
Moinho Pimenta para Aves Margão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 pacote de natas
½ c. chá de estragão.

Preparação:

Tempere os bifes com o moinho de pimenta para aves e sal. Reserve.
Numa frigideira pré-aquecida deite o azeite e junte os bifes, deixe cozinhar até que estejam levemente dourados de ambos os lados. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, em lume brando, coloque as natas e adicione o estragão, deixe o molho engrossar ligeiramente e retire do lume.
Coloque os bifes num prato ou travessa e sirva com o molho por cima.
Acompanhe com arroz branco e salada.

Fonte: sweetmykitchen.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário