Ads 468x60px

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Semi frio de ananás



Ingredientes: 

200 gr de bolacha Maria ralada
100 gr de margarina
1 pacote de natas
1 lata de ananás de 250 gr (com sumo)
3 colheres de açucar
3 folhas de gelatina
1 pacote de preparado para gelatina de ananás
400 ml de água.

Preparação:

Começar por fazer uma base de bolacha, misturando a bolacha com a margarina derretida, forrar o fundo da forma com este preparado (como se faz para o cheseecake). Bater as natas bem firmes com o açúcar, aquecer o sumo do ananás (que vem na lata) e dissolver uma colher de sopa do preparado de gelatina de ananás (pó) e as folhas de gelatina, deixar arrefecer e misturar com as natas já batidas. Colocar por cima da base de bolacha e levar ao frio cerca de 1 hora para solidificar. Dispor as rodelas do ananás por cima deste preparado da forma que desejar , pode também utilizar outras frutas ou cerejas cristalizadas para enfeitar. Fazer a restante gelatina com 200 ml de água a ferver e 200ml de água fria, e deitar por cima da fruta, levar ao frigorifico cerca de 2 horas para que solidifique, e está prontinho!!!!

Fonte: ogostopelacozinha.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário