Ads 468x60px

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Salada Mediterrânea



Ingredientes:

500g de Penne cozido, al dente e resfriado
Folhas verdes cortadas
500g de frango defumado, desfiado ou salmao fumado
1kg de mussarela de bufala, em fatias
200g de tomates vermelhos, sem pele e sem sementes
200g de azeitonas pretas
2 colheres de sopa de maionese
oregãos
Salsa fresca picada
100g de passas brancas
sal
pimenta
1 colher de sopa de azeite.

Preparação:

Cozinhe o penne com sal. Em seguida escorra com água fria, coloque azeite e leve ao frigorífico. Bata a salsinha picada e coloque num pano de prato. Lave na torneira e depois torça o pano. Acrescente o restante dos ingredientes, ao penne. Coloque os oregãos assim que a salada estiver pronta.

Fonte: tentacaodosabor.com

0 comentários:

Enviar um comentário