Ads 468x60px

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Chilli de novilho



Ingredientes (para 4 doses generosas):

Azeite
1 Cebola
2 Dentes de alho
800g Novilho picado
Sal, pimenta, paprika e gengibre
Bacon
Chouriço
1 Lata pequena de feijão preto
Polpa de tomate
Vinho branco
1 C. de chá de açúcar
Milho

Preparação: 

Primeiramente aqueça o azeite num tacho largo. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Deixe a cebola alourar, em lume brando, sem queimar. Junte a carne de novilho, tempere de sal, pimenta, paprika e gengibre a gosto. Junte o bacon e o chouriço cortado em pedacinhos. Deixe cozinhar até a carne ganhar cor. Deite o feijão preto e a polpa de tomate (utilizei uma grande quantidade), até a carne ficar cremosa com este molho. Junte um pouco de vinho branco, o milho e o açúcar. Vá mexendo e deixe cozinhar por mais uns 15min. Sirva. Eu coloquei tudo numa tacinha: um pouco de arroz no fundo, a carne por cima e uma tachinha com os Nachos para acompanhar.

Fonte: ocoracaodacasa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário