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segunda-feira, 8 de julho de 2013

Arroz Frito com Legumes e Marisco



Ingredientes 

3 Chávenas de Arroz Agulha previamente confeccionado
2 colheres de sopa de Azeite
1 Colher de sopa de Bacon ás tiras bem finas
2 Dentes de Alho, picado
1/2 Chávena de Ervilhas
1/2 Chávena de Pimento Vermelho, picado
1/2 Chávena de Pimento Verde, picado
1 Colher de chá de Açafrão
1 Ramo de Salsa
1/2 Chávena de Mexilhões
1/2 Chávena de miolo de Camarão
1/2 Chávena de Ameijoas
1/4 de Colher de Café de Piri-piri em pó
Sal e Pimenta q.b.

Atenção, se usar marisco congelado, deve deixar descongelar por uns 20 minutos antes de usar! 

Preparação: 

1. Coloque em lume brando um sertã com o azeite e o bacon e deixe aquecer bem.
2. Adicione o alho e os pimentos, deixe refogar por 3 minutos.
3. Coloque o marisco e tempere com o sal, pimenta, açafrão e o piri-piri e deixe que o marisco ganhe cor. 4. Junte as ervilhas, previamente cozidas, e por fim o arroz.
5. Sem parar de mexer, para que o arroz não se pegue ao fundo, deixe o arroz fritar durante 6 a 7 minutos. 6. Cubra com a salsa picada ou só o ramo!

Fonte: dicasedoces.blogspot.pt

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