Ads 468x60px

sábado, 22 de junho de 2013

Penne com Tomate-Cereja e Requeijão



Ingredientes (para duas pessoas):

200 gr. de penne (ou outra massa curta a gosto)
150 gr. de requeijão
12 tomates-cereja
1/2 molho de agrião
1 colher de sopa de pinhões
Azeitonas pretas
2 dentes de alho
Azeite
tomilho fresco
sal, pimenta

Preparação:

Comece por cozer a massa al dente conforme indicações da embalagem. Depois de cozida escorra e disponha numa saladeira. Junte o agrião devidamente arranjado, regue com um fio de azeite, tempere com um pouco de sal e pimenta e envolva ainda quente, para que o agrião coza no calor da massa. Reserve. Entretanto leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e o alho picado. Junte os tomates-cereja cortados ao meio e as azeitonas e perfume com o tominho. Tempere com um pouco de sal, deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e retire do lume. Junte o preparado à massa, adicione os pinhões e o requeijão aos bocados, tempere com um fio de azeite e mais um pouco de pimenta e envolva. Sirva de imediato.

Fonte: tocadaraposa-16.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário