Ads 468x60px

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Peito de frango em quadradinhos com delicias do mar



Ingredientes: 

2 peitos de frango cortados em quadradinhos
12 palitos de delicias do mar
Metade de uma cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de chá de calda de pimentão
1 folha de louro
150 ml de vinho branco
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
Sal, pimenta, malagueta picada - opcional

Preparação: 

Coloque numa frigideira o óleo, margarina, cebola, alho e deixe refogar um pouco. Junte o frango, calda de tomate, calda de pimentão, louro e tempere com sal, pimenta e malagueta. Deixe refogar por 5 minutos e junte o vinho. Deixe cozer até reduzir o molho e ficar apuradinho. Rectifique os temperos. Adicione as delicias do mar cortadas em pedaços e sirva de imediato. Acompanhe com arroz branco e salada.

Fonte: hortaecozinha-micas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário