Ads 468x60px

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Molotof de Chocolate



Ingredientes:

15 claras
350 gr. de açúcar granulado fino
top de chocolate de compra
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar

Preparação:

Comece por bater muito bem as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre até deixar de sentir o granulado. Antes de terminar, envolva 2 colheres de sopa do top de chocolate. Bata mais um bocadinho. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de chaminé de 27 cm de diâmetro. Verta o preparado com a mão, alise a superficie e bata a forma ao de leve em cima do balcão para retirar o ar. Leve ao forno a 180º C, em banho maria, de 20 a 25 minutos. Muito importante: nunca abra a porta do forno enquanto o Molotof lá está, ou ele baixará drasticamente. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer muito bem. Desenforme para um prato de servir e decore com o top de chocolate ou a gusto.
Bom Apetite !

Fonte: blogdochocolate.com

0 comentários:

Enviar um comentário