Ads 468x60px

terça-feira, 25 de junho de 2013

Massada de Marisco na Wook



Ingredientes: 

400 gr de mariscada
150 gr de esparguete
2 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite q.b.
salsa e coentros q.b.
2 colheres de sopa de vinho branco
2 caldos de marisco
1 cebola
2 dentes de alho

Preparação: 

Pique a cebola, o alho e também um pouco de salsa. Refogue um pouco em azeite, até a cebola ficar molinha. Junte a polpa de tomate e o vinho. Deixe refogar um pouco. Junte o marisco. Tape a wook e deixe cozinhar o marisco. Quase no final, junte os cubos de caldo de marisco para ficar mais saboroso. Tempere com sal e pimenta. À parte coza a massa. Misture a massa com o marisco.
Polvilhe com salsa picada ou coentros.

Fonte: docinhosdaucic.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário