Ads 468x60px

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Blondies



Ingredientes: 

125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilha
2 cháv. de farinha
1 c. chá de fermento em pó
2 cháv. de nozes picadas grosseiramente
1 1/4 cháv. de pedaços de chocolate (podem ser pepitas)

Preparação: 

Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme. Junte o aroma de baunilha e os ovos, um de cada vez e batendo entre cada adição. Acrescente a farinha mistura com o fermento e mexa bem. Por último, envolva as nozes e o chocolate. Coloque num tabuleiro quadrado (30x30), forrado a papel vegetal. Leve a cozer em forno moderado durante aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer durante 15 minutos antes de tirar do tabuleiro. Depois, parta em quadrados e guarde em caixa hermética.

Fonte: receitasdafilipa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário