Ads 468x60px

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Torta de Iogurte e Limão



Ingredientes:

3 ovos
1 iogurte
180gr de açúcar
50gr de manteiga
3 colheres de farinha ( de trigo)
2 colheres de pó Custard
colher de chá de raspa de limão

Preparação:

Numa tigela bata o açúcar com a manteiga, que deve estar à temperatura ambiente, e junte-lhes os ovos, continuando a bater. Posteriormente adicione o iogurte e as raspas de limão e bata mais um pouco. Por ultimo, junte a farinha e o pó Custard e envolva tudo muito bem. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Deite nele o preparado e leve a cozer ao forno a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Ainda quente desenforme sobre um pano ou papel vegetal polvilhado com açúcar. Cubra com o seu doce preferido (eu escolhi creme Custard). Enrole com ajuda do pano e polvilhe com açúcar em pó. Para fazer os desenhos queime um ferro e passe por cima da torta.

Fonte: sobremesasdedomingo.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário