Ads 468x60px

terça-feira, 21 de maio de 2013

Tarte de chocolate e leite condensado



Ingredientes: 

Para a massa da tarte:
50g de açucar
125g de margarina
2 ovos
180g de farinha
40g de cacau

Para o recheio:
1 lata de leite condensado cozido

Para a cobertura:
1 pacote de natas
meio pacote de chocolate de cozinha
margarina qb

Preparação: 

1 - Bater o açucar com a margarina derretida.
2 - Juntar os ovos.
3 - Acrescentar a farinha e o cacau.
4 - Depois de todos os ingredientes misturados, colocar a massa numa tarteira, sem deixar espaços.
5 - Levar ao frigorífico cerca de 20 minutos.
6 - Fazer uns furos com um garfo no fundo da tarte e levar ao forno, 20 minutos a 180ºC, cobrindo com papel vegetal.
7 - Deixar arrefecer no frigorífico.
8 - Colocar o leite condensado sobre a tarte e levar ao frigorífico.
9 - Cortar meia tablete de chocolate aos bocadinhos pequeninos (pepitas).
10 - Numa frigideira colocar um pouquinho de margarina, só para forrar o fundo.
11 - Depois deitar as natas na frigideira. Quando estas estiverem a ferver, desligar o lume e juntar o chocolate partido aos bocadinhos, mexendo muito bem.
12 - Colocar por cima da tarte o molho de chocolate e deixar arrefecer.

Fonte: prazeracozinhar.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário