Ads 468x60px

domingo, 19 de maio de 2013

Tarte de Banana com Chocolate



Ingredientes:

1 massa quebrada
1 embalagem de queijo creme (200g)
1 iogurte natural kéfir (a medida do iogurte)
4 ovos
1 lata de leite condensado cozido
1 folha de gelatina (dissolvida em água)
2 bananas
8 caramelos pepitas de chocolate (ou chocolate partido aos pedaços)

Preparação: 

Pré-aquela o forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a massa quebrada e reserve.
Numa tigela misture o queijo creme com o iogurte e o kéfir. Junte os ovos inteiros e bata, acrescente depois o leite condensado. Demolhe a folha de gelatina e de seguida dissolva-a num pouco de água quente. Junte a gelatina à mistura anterior e mexa. Corte a banana às rodelas e coloque no fundo a tarteira já forrada, junte os caramelos aos pedaços e as pepitas de chocolate. Por cima, despeje com cuidado o creme que preparou.
Leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
Depois de frio polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto. 

Fonte: emocaoascolheradas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário