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sexta-feira, 12 de abril de 2013

Pastéis de feijão



Ingredientes: 

500 grs. de açúcar
500 ml. de água
100 grs. de feijão branco, cozido e reduzido a massa
100 grs. de amêndoa moída
12 gemas

Preparação:

Leva-se ao lume a água e o açúcar, até atingir o ponto de espadana. Junta-se a pasta de feijão. Deixa-se ferver alguns minutos e adiciona-se a amêndoa. Quando ferver, tira-se do lume. À parte, batem-se as gemas, que se juntam à massa anteriormente preparada, mexendo-se muito bem para não cozerem antes de incorporadas. Logo que esteja perfeitamente misturado, põe-se ao lume, faz-se levantar fervura e retira-se do lume. Unta-se as formas com manteiga, passam-se por farinha e forram-se com massa tenra.
Enchem-se com o preparado e vão ao forno a 180 graus até estarem douradas.

Fonte: maisacrequedoce.blogspot.pt

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