Ads 468x60px

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Bolo de limão e iogurte



Ingredientes:

Bolo:
raspa de 1 limão grande
2 c. sopa de sumo de limão
2 iogurtes naturais
3 ovos médios
220g açúcar
150ml óleo
300g farinha para bolos

Cobertura:
4 c. sopa açúcar em pó
1 c. sopa sumo de limão

Preparação: 

Ligar o forno a 180ºC. Numa taça colocar a raspa, o sumo, os iogurtes, óleo, os ovos e o açúcar e bater bem. Juntar a farinha e envolver tudo. Untar uma forma com manteiga ou óleo em spray e polvilhar com farinha. Verter a massa para a forma. Levar ao forno durante 40-45minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Para a cobertura, mexer o açúcar com o limão até obter uma pasta e colocar por cima do bolo. Se desejar, raspar casca de 1 limão para cima do bolo.

 Fonte: saborescomcontraste.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário