Ads 468x60px

quinta-feira, 7 de março de 2013

Triffle de morango


Ingredientes:

1 bolo desfeito em pedaços
1 kg de morangos cortados em pedaços
1 lata de leite condensado
2.5 medidas (da lata) de leite normal
2 colheres de sopa de maizena
6 gemas

Preparação: 

Para o creme: misturar o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer completamente.
Entretanto, colocar os morangos já cortados em pedaços numa taça com um pouco de açucar e sumo de laranja durante 1 hora para ganhar sumo que o bolo irá embeber. Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes. Levar ao firgorífico e servir fresco.
Bom apetite!

Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário