Ads 468x60px

sexta-feira, 22 de março de 2013

Torta de café com recheio capuchino



Ingredientes para torta:

200g de açúcar
180g de farinha
4 ovos
3c.sopa de café em pó
1 c.sobremesa de fermento
3c.sopa de leite

Ingredientes para recheio:

200ml de natas
3c.sopa de açúcar
2c.sopa de maizena
2c.sopa de preparado capuchino

Preparação: 

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione então a farinha, fermento e café misture bem e vá adicionando o leite. Por fim, adicione as claras batidas em castelo, incorpore, e verta sob um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno por cerca de 20 minutos em forno a 180º. Faça o teste do palito. Para o recheio coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ai lume até engrossar. Após a torta pronta, vire-a sob um pano polvilhado com açúcar e cubra-a com o recheio. Enrole com a ajuda do pano, coloque-a sob uma travessa, polvilhe com açúcar em pó e decore com chocolate derretido. 

Fonte: chocolatemorno.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário