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segunda-feira, 4 de março de 2013

Quadrados de requeijão



Ingredientes:

500g de açúcar
200g de manteiga ou margarina usei manteiga
250 g de requeijão
5 ovos
5 colheres de sopa de farinha usei farinha já com fermento
2 colheres de chá de fermento (não usei)
2 colheres de chá de canela
1 limão
açúcar inglês

Preparação:

Misture o açúcar com a manteiga ou margarina, previamente amolecida. A pouco e pouco, adicione o requeijão, esmagado com um garfo. Junte as gemas e bata bem. Junte a canela, a raspa da casca do limão, a farinha e o fermento previamente misturados e continue a bater. Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior. Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha. Deite dentro a massa preparada. Leve a cozer em forno médio durante cerca de 25 mn. Depois de cozido, desenforme e deixe arrefecer. Corte a massa em quadrados e polvilhe-os com açúcar inglês. Sirva em caixinhas de papel frisado e polvilhe com canela em pó conforme o seu gosto.

NOTA. Se ao desenformar, o doce não sair impecável, não desanime. Depois de cortado em quadradinhos, polvilhados com açúcar e canela e dentro das caixinhas de papel frisado, nada se notará. 

Fonte: a-casa-da-tia.blogspot.pt

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