Ads 468x60px

quarta-feira, 6 de março de 2013

Pão com Chouriço na Máquina de Fazer Pão



Ingredientes: (para 1 pão pequeno)

125gr de farinha de trigo
125gr de farinha para fabrico de pão - farinhas prontas para a máquina (podem usar qualquer variedade, mas a de pão rustico fica melhor)
1/2 chouriço
150ml de água

Preparação: 

Retire a pele ao chouriço e pique-o na picadora. Na cuba da máquina de pão coloque a água, e depois as farinhas, terminando com o chouriço. Use o programa mais indicado, segundo as instruções da sua máquina. (Eu uso quase sempre o de pão rápido e nunca me saiu mal!) Depois de pronto, retire cuidadosamente o pão da cuba e, com a ajuda do utensílio próprio retire as pás de amassar. Sirva morno ou frio cortado em fatias.
Bom Apetite!

Fonte: paracozinhar.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário