Ads 468x60px

sexta-feira, 8 de março de 2013

Creme de alho francês com natas



Ingredientes:

350 g alho francês (parte branca)
1 cebola branca (média)
3 c. sopa manteiga
6 dl caldo de carne
5 dl leite
1 dl natas q.b
sal q.b
pimenta q.b
cebolinho

Preparação:

Limpe o alho francês, descasque a cebola e pique ambos. Derreta a manteiga, junte o alho francês e a cebola. Refogue, mexendo. Regue com o caldo de carne e, quando ferver, adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços. Tape e cozinhe em lume brando durante 30 minutos. Rectifique o sal, reduza a puré e passe por uma passador chinês. Adicione o leite e metade das natas. Misture com um batedor manual de varas, tempere com pimenta e deixe arrefecer. Guarde no frigorífico durante 4 horas.
Para servir, bata de novo o creme e sirva-o com cebolinho picado e as restantes natas.

Fonte: asminhasreceitas.com

0 comentários:

Enviar um comentário