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segunda-feira, 18 de março de 2013

Bolo-Tarte de Pêssego



Ingredientes: 

150g de farinha com fermento
100g de manteiga c/ sal
3 gemas
100g de açúcar
Raspas de 1/2 limão
1 tampinha de licor amaretto (ou extracto de baunilha)
3 pêssegos grandes (usei de conserva)
Açúcar amarelo ou baunilhado para polvilhar (usei açúcar em pó)

Preparação: 

Pré-aquecer o forno a 180ªC. Forrar uma forma rectangular de 25x20 cm com papel vegetal. (Fiz numa tarteira). Num robot de cozinha, misturar as gemas com o açúcar, as raspas de limão, até obter um creme esbranquiçado. Juntar a manteiga e o licor ou essência e bater mais um pouco. Por fim juntar a farinha em duas vezes e envolver bem. Obterá um creme espesso. Espalhar bem a massa na forma e alisar. (Ficará com cerca de 1cm de espessura). Lavar os pêssegos. Cortar em fatias não muito finas (com pele) e dispô-las na massa uniformemente, pressionando bem. Polvilhar com açúcar e levar ao forno entre 35 a 40 minutos. Vigiar a cozedura.

Fonte: deliciasdamoni.blogspot.pt

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