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quinta-feira, 28 de março de 2013

Bolo de 2 cores com cobertura tiramissu



Ingredientes:

300g de açucar
280 g de farinha
6 ovos
1\2 copo de óleo
2c.sopa de leite
1c.sobremesa de fermento
3c.sopa de chocolate em pó
pepitas de chocolate

Para o recheio e cobertura:
200g de queijo de barrar (tipo philadelphia)
200g de natas
2c.sopa de açucar
licor de whisky q.b
2 folhas de gelatina

Preparação: 

Comece por bater muito bem as gemas e o açucar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a farinha, com o fermento. Bata as claras em castelo e envolva bem. Adicione agora o óleo e o leite, misture tudo muito bem e divida a massa em 2 taças. Numa adicione pepitas de chocolate a gosto. Noutra adicione o chocolate em pó e misture bem. Leve ao forno a 180º a massa de chocolate deixe cozer e depois coza a massa branca.
Enquanto o bolo coze, prepare o recheio.
Bata as natas em castelo com o açucar. Adicone então o creme de queijo e o licor de whisky q.b.envolvendo bem. Demolhe a gelatina em água fria, retire a água quando começar e ficar molinha e coloque no micro-ondas para derreter breves segundos. Adicone ao creme e envolva muito bem.

Montagem: Coloque a base de chocolate em baixo e rechei com o creme e algumas pepitas. Coloque a massa branca por cima e cubra todo o bolo com o creme. Pode decorar com chocolate em pó.

Fonte: chocolatemorno.blogspot.pt

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