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quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Flor de Brioche



Ingredientes:

220 ml de leite
4 gemas
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa)bem cheias de açúcar
500 g de farinha
100 g de manteiga em cubos
10g de fermento fresco
Essência natural de baunilha
1 gema + 1 colher (café) de leite para pincelar

Preparação:

Colocar os ingredientes pela ordem indicada na MFP: Processar no programa massa. Terminado o programa retirar a massa, colocar numa base enfarinhada e moldar 6 bolas uniformes. Dispor as mesmas numa forma com buraco(usei de silicone) e deixe levedar num sítio abrigado mais uma hora (ou levedar no forno a 35ºC). Pincelar a massa à vista com a gema misturada num pouco de leite. Levar ao forno a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos. Caso necessário, cobrir com folha de alumínio durante a cozedura para não dourar demasiado.

Fonte: www.cocoebaunilha.com

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