Ads 468x60px

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Tarte de Amêndoa



Ingredientes:

Para a massa

200 g de farinha
150 g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
2 Ovos

Para o recheio

100 g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
250 g de amêndoa sem pele
4 Colheres (sopa) de leite

Preparação:

Numa tigela, junte a farinha com o açúcar, faça uma cova ao meio e deite os ovos com a manteiga ou margarina derretida. Misture todos os ingredientes sem amassar. Forre uma forma de tarte com a massa e leve a cozer em forno a 180ºC. cerca de 15 ou 20 minutos. Entretanto corte as amêndoas ao meio no sentido do comprimento. Misture-as com o açúcar, manteiga ou margarina o leite e leve ao lume para engrossar. Deite o preparado sobre a massa da tarte e leve a alourar no forno.

Fonte: facebook.com-1001 Receitas

0 comentários:

Enviar um comentário