Ads 468x60px

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Penne com Salmão e Queijo-creme



Ingredientes:

150g de massa penne
2 lombos pequenos de salmão
2 tomates pelados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
azeite q.b
sal e pimenta
75g de queijo creme com ervas para barrar
salsa picada.

Preparação:

Coza a massa em água a ferver temparada de água e sal. Entretanto, pique a cebola e leve-a a refogar com um pouco de azeite. Acrescente depois o tomate pelado partido em cubos e a polpa de tomate. Mexa bem e tempere de sal e pimenta, deixando cozinhar em lume brando uns minutos. (Se necessário acrescente um pouco de água ou de vinho branco). Corte os lombos de salmão em cubos e acrescente ao refogado de tomate. Deixe cozinhar mais uns minutos, mexendo de vez em quando. Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e volte a colocá-la na panela. Acrescente o molho de tomate e salmão, o queijo creme e um pouco de salsa picada e envolva bem, até o queijo creme estar bem incorporado.
Sirva de imediato polvilhado com um pouco de salsa picada.

Fonte: facebook.com-1001 Receitas

0 comentários:

Enviar um comentário