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quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Lombos de Tamboril em Molho de Tomate



Ingredientes: 

Lombos de Tamboril 4 (daqueles congelados)
Sal, Farinha e Azeite qb.
Vinho Branco e Vinho do Porto qb
Molho de Tomate qb
Manteiga e Sumo de Limão qb
Coentros Picados qb

Preparação:

Passar os lombos de tamboril por farinha e fritar ligeiramente num fio de azeite numa frigideira; deitar os lombos numa panela e regar com os dois vinhos, deixando cozinhar e evaporar durante cerca e 10 minutos em lume baixinho e com a panela semi destapada; juntar então o molho de tomate (receita já no blog), de preferência já quente, adicionar uma colherada de manteiga e umas gotas de sumo de limão e deixar apurar por breves instantes. Empratar os lombos, regar com o molho e polvilhar com os coentros!
Acompanho com puré de batata.


Fonte: ospetiscosdaleonor.blogspot.pt

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