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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Folhadinhos de Carne com caril



Ingredientes:

4 Colheres de Sopa de Óleo
600 gr de Carne picada de Porco
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
Sal e Picante q.b.
1 Colher de sopa de Caril em Pó
1 Pitada de Cominhos em Pó
1 Colher de sopa de Farinha
1 Raminho de Coentros picados
700 gr, de Massa Folhada
1 Ovo batido
Farinha para polvilhar

Preparação:

1- Leve ao lume um tacho com o óleo, deixe aquecer bem, junte a carne e mexa até a carne ficar bem solta. Adicione a cebola e os alhos, picados, e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
 2- Tempere com sal e picante a gosto, junte o caril, os cominhos e a farinha e deixe cozinhar mexendo bem até ficar sem molho. Retire do lume, junte os coentros picados e deixe arrefecer.
 3- Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa folhada sobre uma bancada polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina.
 4- Em seguida, disponha sobre a massa, uma colherada da mistura da carne, dobre a massa para cobrir, pressione bem a massa em volta do recheio, para que fique bem colada, e corte tipo rissol. Repita a operação até esgotar a massa e o recheio.
 5- Coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria, pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Sirva os folhadinhos mornos ou frios.

Fonte: receitasesaboresdomundo.com

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