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terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Creme de Brócolos



Ingredientes para 4 pessoas:

1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
800 g de brócolos
2 colheres de sopa de farinha integral
Raspa de limão q. b
1 colher de chá de mostarda
1 colher de café de sal
1 l de água

Preparação: 

1. Descascar a cebola e os dentes de alho e cortá-los grosseiramente. Colocar numa panela, juntamente com o azeite, e deixar saltear.
2. Cortar os brócolos em pedaços pequenos, acrescentá-los à panela, polvilhar com a farinha e cobrir com a água. Deixar cozinhar durante 35 minutos.
3. Após esse tempo, retirar do lume, reservar uns raminhos de brócolos para a decoração e juntar a raspa de limão e a mostarda.
4. Rectificar os temperos de sal e triturar tudo muito bem. Servir a sopa decorada com os raminhos de brócolos.

 Fonte: saborintenso.com

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