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quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


Ingredientes:

250g de cenouras cruas, descascadas e picadas
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparaçao:

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até ficar um creme. Reserve. Peneire a farinha de trigo, o açúcar. Despeje o líquido nos pós e mexa. Acrescente o fermento. Pré-aqueça o forno e unte e enfarinhe um tabuleiro. Demora uns 30 minutos para ficar assado no forno à 200°C.

Cobertura de Chocolate:

4 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de manteiga
12 colheres de sopa de açúcar

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que a mistura fique lisa. Faça furos no bolo quente e despeje a cobertura também quente. Corte quando a cobertura ficar durinha.

Nota: Pode-se trocar a cobertura de chocolate por chocolate derretido ou por ganache de chocolate.

Fonte: 7em1.wordpress.com

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