Ads 468x60px

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Entrecosto de Vitela Assado


Ingredientes:

900 g de entrecosto de vitela (usei aba com costela)
4 batatas grandes
3 dentes de alho
1 cebola
3 dl de vinho verde
1 dl de azeite
sal
pimenta
1 colher de sobremesa de paprika

Preparaçao:

1. Temperar a carne com sal, pimenta e os alhos picados. Regar com o vinho e deixar a marinar de um dia para o outro.
2. Colocar a carne numa assadeira. Colocar as batatas a marinar no molho na vinha de alhos, durante 1 a 2 horas.
3. Cortar a cebola às rodelas e colocar em cima da carne. Juntar as batatas. Temperar com a paprika e regar com o azeite. Levar ao forno durante meia hora, depois regar com o molho da marinada e deixar acabar de assar.

Fonte: cincoquartosdelaranja.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário