Ads 468x60px

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Empadao de carne (vitela)


Ingredientes:

250 g de carne de novilho picada
250 g de carne de porco picada
2 saquetas de Puré de Batata em Flocos
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
5 colheres (sopa) de azeite
1 dl de vinho branco
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Ovo batido para pincelar

Preparaçao:

Descasque a cebola e os alhos, pique tudo muito bem, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione as carnes picadas e mexa bem até ficarem soltas. Junte a polpa de tomate, o louro e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até a carne ficar quase seca e retire do lume. Prepare o Puré de Batata em Flocos como indica a embalagem. Deite, para um pirex ou tabuleiro de louça, uma camada fina de puré e espalhe em cima a mistura da carne. Cubra com o resto do puré, alise e pincele com ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.

Fonte: arquivodereceitas.com

0 comentários:

Enviar um comentário